Exibir eventos resultantes da operação de teste do componente Controle de Aplicativos

Para exibir eventos de testes do Controle de Aplicativos recebidos pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de Administração, selecione a guia Eventos.
  3. Clique no botão Criar a seleção.
  4. Na janela exibida, selecione a seção Eventos.
  5. Clique no botão Limpar tudo.
  6. Na tabla Eventos, marque as caixas de seleção Proibida a inicialização do aplicativo em modo de teste e Permitida a inicialização do aplicativo em modo de teste.
  7. Salvar alterações.
  8. Na lista suspensa Seleções de eventos, marque a seleção criada.
  9. Clique no botão Executar seleção.